Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[DOWNLOAD] "J. Otaduy (Coord.), Nuevas Situaciones. Nuevas Leyes. Nuevas Respuestas (Actas de Las XXIX Jornadas de Actualidad Canonica Organizadas Por la Asociacion Espanola de Canonistas en Madrid, 15-17 de Abril de 2009)" by Ius Canonicum * eBook PDF Kindle ePub Free

J. Otaduy (Coord.), Nuevas Situaciones. Nuevas Leyes. Nuevas Respuestas (Actas de Las XXIX Jornadas de Actualidad Canonica Organizadas Por la Asociacion Espanola de Canonistas en Madrid, 15-17 de Abril de 2009)

πŸ“˜ Read Now     πŸ“₯ Download


eBook details

  • Title: J. Otaduy (Coord.), Nuevas Situaciones. Nuevas Leyes. Nuevas Respuestas (Actas de Las XXIX Jornadas de Actualidad Canonica Organizadas Por la Asociacion Espanola de Canonistas en Madrid, 15-17 de Abril de 2009)
  • Author : Ius Canonicum
  • Release Date : January 01, 2010
  • Genre: Religion & Spirituality,Books,
  • Pages : * pages
  • Size : 91 KB

Description

J. OTADUY (coord.), Nuevas situaciones. Nuevas Leyes. Nuevas Respuestas (Actas de las XXIX Jornadas de actualidad canonica organizadas por la Asociacion Espanola de Canonistas en Madrid, 15-17 de abril de 2009), Dykinson, Madrid 2010, 392 pp. Durante los dias 15, 16 y 17 de abril de 2009 tuvieron lugar en Madrid las XXIX Jornadas de Actualidad Canonica, reunion organizada por la Asociacion Espanola de Canonistas. Como senalaba Jorge Otaduy (Presidente de la Asociacion) en la presentacion de estas Jornadas, no se trata sino de ahondar con hondura, seriedad y rigor tecnico, algunos aspectos de la realidad social que merecen, a nuestro juicio, ser abordados desde el punto de vista de la ciencia del Derecho (p. 20).


Ebook Free Online "J. Otaduy (Coord.), Nuevas Situaciones. Nuevas Leyes. Nuevas Respuestas (Actas de Las XXIX Jornadas de Actualidad Canonica Organizadas Por la Asociacion Espanola de Canonistas en Madrid, 15-17 de Abril de 2009)" PDF ePub Kindle